« カツ丼作ってみた | トップページ | もう一度鎌倉へ »
今日までは、急ぎの仕事はありません
明日よりは、個人宅の表替えが 連続で予定してます
ので、お昼に余裕は無くなります
ちょっと時間をかけて
鶏モモの かば焼き風
斜めに切って
ご飯に乗せて
かば焼きのたれかけて 完成
めんつゆと味醂で付けタレ作って 朝から漬け込みました
5時間ぐらいね
仕上げに市販のかば焼きのタレかけ回して完成
かば焼きのタレって 思ったより塩分量少ないのね
本来は照り焼きですけど
かば焼きのタレ使ったから かば焼き風で
塩分相当量は めんつゆ1.3g かば焼きタレ1.g
2.3gでした
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
和田畳店
コメント