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2018年6月21日 (木)

バロティーヌとガランティーヌ

バロティーヌとガランティーヌ
 
はてはて??冷製をガランティーヌって呼ぶみたいだが
 
特別な基準は無いみたいですね
 
621_2
 
昨日の夕飯指令は こちらでした
 
鶏肉を開いて丸めて、ひき肉を詰め込んで(ハンバーグの種と同じ)
 
アルミホイルで包みオーブンで180℃で30分位
 
あと、野菜を巻き込んだのも
 
ソースは溢れ出た汁を煮詰め少しケッチャップ足して完成
 
付け合わせは、キャベツのソティーと隠元ちゃん
 
バロティーヌの完成です
 
おフランス料理!!
 
鶏むね肉の皮を取ったのでそれで
 
鳥皮ポン酢
 
621_3
 
鳥皮ポン酢が旨かった カリカリに焼いたからかな
 
また作ろう

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