家でも作ってみよう!!
そう!海老の包み揚げ
ワンタンの皮で包んでみました
エビのすり身と
葱のみじん切り お酒、生姜
塩胡椒
中華料理だとウェーハー紙を使うんでしょうが
そんなの売ってないからね または、湯葉で包むか!
湯葉だと水で戻したり乾かせたりと めんどい!!
そんなんで、お手軽ワンタンの皮でしたが・・・・・ まぁ!!失敗っす!!
外はパリッとにはなりませんでした!
次回はライスペーパーでやってみよう
ポテトサラダも一緒に
ミックスベジタブルを入れて完成
じゃが芋一個です
« がむしゃらのアヒージョ |
トップページ
| 早出の時は »
« がむしゃらのアヒージョ |
トップページ
| 早出の時は »
コメント