« 都立小宮公園 | トップページ | 黄色い色は春の色? »

2017年3月21日 (火)

ポークのメンチカツ

ポークのメンチカツを作ろう
 
こま切り落としを叩き粗挽きに
 
玉ねぎのみじん切り混ぜ種は完成
 
小麦粉パン粉付けてフライパンで揚げ焼きに
 
スキムレットに移し、オーブントースターで、じっくり焼きました
 
Img_56451
 
仕上げにトマトソースかけて完成
 
ミラノカツレツとも違うし・・・・・何だ???
 
Img_56461
 
ポークメンチカツですね
 
ミラノカツみたいに お肉を叩いて叩いて薄っぺらに、とは違うしね
 
玉ねぎ入れてるからやっぱしメンチカツ!日本料理です
 
メンチカツって日本で出来た料理ですからね
 
美味しくできました
 
 
 
 
 

« 都立小宮公園 | トップページ | 黄色い色は春の色? »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ポークのメンチカツ:

« 都立小宮公園 | トップページ | 黄色い色は春の色? »