ポークのメンチカツを作ろう
こま切り落としを叩き粗挽きに
玉ねぎのみじん切り混ぜ種は完成
小麦粉パン粉付けてフライパンで揚げ焼きに
スキムレットに移し、オーブントースターで、じっくり焼きました
仕上げにトマトソースかけて完成
ミラノカツレツとも違うし・・・・・何だ???
ポークメンチカツですね
ミラノカツみたいに お肉を叩いて叩いて薄っぺらに、とは違うしね
玉ねぎ入れてるからやっぱしメンチカツ!日本料理です
メンチカツって日本で出来た料理ですからね
美味しくできました
« 都立小宮公園 |
トップページ
| 黄色い色は春の色? »
« 都立小宮公園 |
トップページ
| 黄色い色は春の色? »
コメント