« 煮かつ(チキンカツ) | トップページ | 作業場で違和感 »

2017年3月 5日 (日)

静岡おでん風のおでん

Img_55421
 
ポテトサラダ&豆サラダ
 
豆入りのポテサラですね 仕上げに赤い粉と黄色い粉で仕上げます
 
これで、このポテサラは、家族に取られることは在りません
 
なぜなら・・・・・超辛いからです  前に、ご紹介した黄金一味だからです
 
辛味で、じゃが芋の甘さが引き立つね!!
 
 さぁ!もう一品は晩御飯のおかず
 
Img_55461
 
おでん!!
 
黒はんぺん主体です
 
仕上げに
 
Img_55471
 
魚粉 と青のり かけて 静岡おでん風
 
って言っても 黒はんぺんに魚粉青のり があるだけなんですが
 
 
 
 
 
 

« 煮かつ(チキンカツ) | トップページ | 作業場で違和感 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/502808/64959882

この記事へのトラックバック一覧です: 静岡おでん風のおでん:

« 煮かつ(チキンカツ) | トップページ | 作業場で違和感 »

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

楽天