アボカドと海老のチーズ焼き
春の料理って感じで
アボカドと海老のマヨ和え
いやいや待てよ!
チーズ載せて少し焼いた方が旨いかも
半分はフレシュでマヨ和えで、
半分は、オーブントースターで少し焼いてみました
アボカドと海老のチーズ焼きです
少し温めたアボカドはクリーミーが増しますね
色も良い!!
海老の赤に、アボカドの緑、チーズの黄色
春らしいって言えばそんな感じの色です
私には似合わない料理です
どちらかと言えば、こんな料理の方が似合う
こうや豆腐に煮しめ やっぱしこの色具合っすね
お試しモニターの 缶酎ハイお茶割で
お茶の香りは在りますが・・・・・・・
アルコール感もありますね・・・・・
モニターアンケートなんて書こうかな
« スパードライが30年 | トップページ | 都立小宮公園 »
コメント