« スパードライが30年 | トップページ | 都立小宮公園 »

2017年3月19日 (日)

アボカドと海老のチーズ焼き

春の料理って感じで
 
アボカドと海老のマヨ和え
 
Img_56361
 
いやいや待てよ!
 
チーズ載せて少し焼いた方が旨いかも
 
半分はフレシュでマヨ和えで、
 
半分は、オーブントースターで少し焼いてみました
 
 
Img_56391
 
アボカドと海老のチーズ焼きです
 
少し温めたアボカドはクリーミーが増しますね
 
色も良い!!
 
海老の赤に、アボカドの緑、チーズの黄色
 
春らしいって言えばそんな感じの色です
 
私には似合わない料理です
 
どちらかと言えば、こんな料理の方が似合う
 
こうや豆腐に煮しめ やっぱしこの色具合っすね
 
Img_56401
 
Img_56371
 
お試しモニターの 缶酎ハイお茶割で
 
 
Img_56421
 
お茶の香りは在りますが・・・・・・・  
 
アルコール感もありますね・・・・・
 
モニターアンケートなんて書こうかな

« スパードライが30年 | トップページ | 都立小宮公園 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: アボカドと海老のチーズ焼き:

« スパードライが30年 | トップページ | 都立小宮公園 »