フォト

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

フェイスブック

« ペーパータオルに変更 | トップページ | アボカドと海老のチーズ焼き »

2017年3月18日 (土)

スパードライが30年

Img_56551_2

アサヒスパードライって発売から30年って (3月17日)

ってことで、特別限定醸造を飲んでみた

超刺激??? 炭酸はチョット強かったかな 

30年間酵母を変えずに作り続けるって 呑んべぇ~に支持されてるんだと

発売日の時、ビールって旨いって感じたのを覚えてますね

 

この日は椎茸のコロッケを

Img_56531

肉詰めならぬ、じゃが芋詰めです

Img_56541

椎茸の水分が芋に入り芋がトロットして 

ビールに合いました

 

 

« ペーパータオルに変更 | トップページ | アボカドと海老のチーズ焼き »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/502808/65029482

この記事へのトラックバック一覧です: スパードライが30年:

« ペーパータオルに変更 | トップページ | アボカドと海老のチーズ焼き »

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

ブログランキング

楽天