« 春に三寒四温は間違い | トップページ | 静岡おでん風のおでん »

2017年3月 4日 (土)

煮かつ(チキンカツ)

前日の晩御飯の残り物の
 
鶏むね肉のフライを 今風に言えばリメイク料理
 
Img_55311
 
酒のつまみには結構良い!!
 
揚げてる時間短縮ですから 素早くできた
 
これを作ってる間に・・・・・
 
これは・・・・・・・の料理
 
 
でも作ってみないとわからない 
 
レンジで豆腐を温めて食べようと 簡易な湯豆腐って感じで
 
温かく成ったところにとろけるチーズを載せてみた
 
ゴマダレドレッシングをかけ完成
 
Img_55321
 
豆腐とチーズは良しですが
 
水分をしっかり抜いて焼いた方が良いね
 
次は豆腐とチーズ料理かな
 
 
 
 
 

« 春に三寒四温は間違い | トップページ | 静岡おでん風のおでん »

ウェブログ・ココログ関連」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/502808/64959845

この記事へのトラックバック一覧です: 煮かつ(チキンカツ):

« 春に三寒四温は間違い | トップページ | 静岡おでん風のおでん »

フォト
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
無料ブログはココログ

楽天