« 皇紀2677年 | トップページ | 牡蛎はオイスターソース »

2017年2月12日 (日)

ポテサラの和風仕立て

我が家のジャガイモは昨年不作で在庫なし
 
スパーでジャガイモ買うと高価です!!
 
ポテサラは高価なおつまみです
 
Img_54091
 
ポテサラの和風仕立て
 
わが娘が食べ、『和風ツナマヨのおにぎりの味』と!!
 
ジャガイモに、これ入れて 鳥そぼろです
 
Img_54101
 
仕上げに鰹節粉と青のりを、ふりかけた
 
なして・・・・・ツナなんだ? 鰹節のい粉のいたずらか?
 
美味しいから良しです!!
 
そして
 
頂き物のさつま揚げを、串に刺して焼く
 
Img_54121
 
アツアツで頂けるのが良いですよ
 

« 皇紀2677年 | トップページ | 牡蛎はオイスターソース »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/502808/64879142

この記事へのトラックバック一覧です: ポテサラの和風仕立て:

« 皇紀2677年 | トップページ | 牡蛎はオイスターソース »

フォト
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
無料ブログはココログ

楽天