« 京都からのお取り寄せ | トップページ | 縁無し畳の切れ込みが・・・!! »

2017年1月11日 (水)

ハンバーグのチーズ焼きと砂肝

松尾 純米 美山錦 生原酒 槽口搾り』開封!!
 
Img_5250
 
切れの良いお酒です 
 
料理に合うね! 甘さ、酸、のバラスで料理の味を邪魔しない
 
で、この日の料理は
 
Img_5248
 
スキレットで煮込みハンバーグのチーズ焼き 
 
種は、かみさんが夕飯に作ったのをいただいたものです
 
一人分アレンジしちゃいました 
 
そして、
 
Img_5246
 
『砂肝の照り焼き ガーリック風味』です
 
砂肝の食感、歯ざわりがいいですね
 
塩胡椒にガーリック、少々醤油のほうがうまかったかな
 
次はそうしようっと
 
 
 
 
 

« 京都からのお取り寄せ | トップページ | 縁無し畳の切れ込みが・・・!! »

お酒『焼酎・日本酒・ビール・ウイスキー』」カテゴリの記事

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/502808/64744980

この記事へのトラックバック一覧です: ハンバーグのチーズ焼きと砂肝:

« 京都からのお取り寄せ | トップページ | 縁無し畳の切れ込みが・・・!! »

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

楽天