12月になっちゃいました
♬ も~いくつ寝るとお正月 (^^♪ 一年が早いです
11月は
鶏肉の治部煮風からです
味付けした汁に 薄切りに鶏肉に片栗粉塗して煮るだけで
鶏肉がやわらか煮になります
ホンビノス貝の酒蒸し
エビのすり身たっぷりのシュウマイ
お好み焼き
チンジャオロース これで自家栽培ピーマンが終了です
冷ややっこに クリームグラタン
厚揚げの炒め物(甘酢)
卵焼き
樺太シシャモ
豆と海鮮のサラダ
鳥の軟骨の焼き
自家製一口油揚げの マヨねネーズソース和え
東京Xの ウインナーソーセージ
月山山麓ワイン ほいりげ
こんな感じでした
« 八高線 小宮駅 前にできたお店 『みみちゃん』 |
トップページ
| 夕飯指令発動 ポルペッティーネ! »
« 八高線 小宮駅 前にできたお店 『みみちゃん』 |
トップページ
| 夕飯指令発動 ポルペッティーネ! »
コメント