早いですね~~~
もう10月が終わろうとしてます
今年も残すところ2か月に・・・・・・・ 早く感じるのは年のせいかな
筑前煮
具は足りないものもありますが
鯛と牛蒡の炊き合わせ
鳥と牛蒡蒸し(チキンロール蒸し)
チキンソティー
鳥肉好きなので鳥が続きますね
鳥むね肉の煮つけ
片栗粉まぶして煮たので しっとりジューシー仕上がりました
近所の農家さんに頂いた
サツマイモの天麩羅です
マグロのテールの照り焼き
ホンビノス貝の酒蒸し
餃子の皮でエビシュウマイ
築いた時には半分無くなってた
お酒は、ウイスキーハイボール
中心でいただきました
« 小宮町フリーマーケットでは |
トップページ
| 藺草のコースター作りは100枚 »
« 小宮町フリーマーケットでは |
トップページ
| 藺草のコースター作りは100枚 »
コメント