« 4階へ荷揚げ 乳酸コントロール | トップページ | スキムレットでピザ風 »
貝の美味しいい季節ですね
潮干狩りの時期でも
貝堀は去年行ったけど足腰によくないから(筋肉痛)
行きたくは無いな
スパーで半額になって売られてたアサリで酒蒸し
(240円が半額で120円)ボリューム満点
また、この日も酒蒸し
ベビーホタテが安かったからこれも120円
酒蒸し以外ないのか!!
イタリアンなアクワパッツァでも作りましょうかね
イタリアの酒蒸しみたいなもんじゃん
って自分に突っ込んでみる
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 酒蒸しの貝達:
和田畳店
コメント