« 4階へ荷揚げ 乳酸コントロール | トップページ | スキムレットでピザ風 »

2016年4月21日 (木)

酒蒸しの貝達

貝の美味しいい季節ですね

潮干狩りの時期でも

貝堀は去年行ったけど足腰によくないから(筋肉痛)

行きたくは無いな

Img_40321

スパーで半額になって売られてたアサリで酒蒸し

(240円が半額で120円)ボリューム満点

また、この日も酒蒸し

Img_40441


ベビーホタテが安かったからこれも120円

酒蒸し以外ないのか!!

イタリアンなアクワパッツァでも作りましょうかね

イタリアの酒蒸しみたいなもんじゃん

って自分に突っ込んでみる

 

« 4階へ荷揚げ 乳酸コントロール | トップページ | スキムレットでピザ風 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 酒蒸しの貝達:

« 4階へ荷揚げ 乳酸コントロール | トップページ | スキムレットでピザ風 »