« 4階へ荷揚げ 乳酸コントロール | トップページ | スキムレットでピザ風 »

2016年4月21日 (木)

酒蒸しの貝達

貝の美味しいい季節ですね

潮干狩りの時期でも

貝堀は去年行ったけど足腰によくないから(筋肉痛)

行きたくは無いな

Img_40321

スパーで半額になって売られてたアサリで酒蒸し

(240円が半額で120円)ボリューム満点

また、この日も酒蒸し

Img_40441


ベビーホタテが安かったからこれも120円

酒蒸し以外ないのか!!

イタリアンなアクワパッツァでも作りましょうかね

イタリアの酒蒸しみたいなもんじゃん

って自分に突っ込んでみる

 

« 4階へ荷揚げ 乳酸コントロール | トップページ | スキムレットでピザ風 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/502808/63511328

この記事へのトラックバック一覧です: 酒蒸しの貝達:

« 4階へ荷揚げ 乳酸コントロール | トップページ | スキムレットでピザ風 »

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
無料ブログはココログ

楽天