フォト

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

フェイスブック

« 取引先の旅行 広島~岩国 | トップページ | 残り物で一杯 »

2015年9月12日 (土)

広島の土産 牡蠣の缶詰

先日の宮島で購入してきたものです


Img_32581

レモ缶ひろしま牡蠣

自分用におつまみに買ってきたんですけどね

Img_31901

残り僅かな、松の寿ひとごこちで頂きましょう

缶詰開封

Img_32591

器に取り出すと、こんな感じです

感想!!ラベルと比べると小っちゃいぞ!!

味は、レモンの香りがして、程よい塩加減で

お酒に相性がいいですね

美味しかったです

レモ缶宮島ムール貝 なんてのもあったけど

こっちも買ってくればよかったかな!

興味の方は、ネットで通販ありました 検索してみてください

オリーブオイルのおつまみに合わせるもう一品は

いんげんとハムのチーズ焼き

Img_31881_2

缶詰は3個買ってきたので

残り2個どうやって食べようかな

パスタに混ぜてもおいしいって書いてあるからな

悩みます

« 取引先の旅行 広島~岩国 | トップページ | 残り物で一杯 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/502808/62264650

この記事へのトラックバック一覧です: 広島の土産 牡蠣の缶詰:

« 取引先の旅行 広島~岩国 | トップページ | 残り物で一杯 »

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

ブログランキング

楽天