今年、最初で最後のお魚
今年、こいつを食べるのは、初めてです
そして、これが最後です
伝説でも幻でもない
ただただ、一般的な、どこでも、だれもが知ってる
お魚ですが、でも!口には入ってこないお魚
そのお魚のお刺身です
大皿に綺麗に並べられた薄作り
これは日本酒で頂きます
房島屋 純米7号酵母超辛口 おりがらみ 24BY
と
この2本は、私が買ってきて持込み
(お店に無理言って持ち込ませて頂いてます)
それに、もう一本、 谷櫻酒造さんの
と焼酎の赤兎馬を仲間が買ってきて持込み
毎年、年末恒例の忘年会です
ワイワイ楽しいいく飲んじゃいました
この料理コースでフグを凌ぐ絶品が
焼いた筍
これは旨かった
甘みたっぷりのホクホクでした
そして、本日の二日酔い
最高のコースです
昨日のフグで、本日は胸がいっぱいで・・・・・
胃が食べ物を受け付けません
ご馳走様でした!!
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