久しぶりの敷き方
« ネギがあれば・・・・・ | トップページ | 蜜柑 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
「畳」カテゴリの記事
- 飛行機雲(2023.02.02)
- 敷き込んできました(2023.01.24)
- 今日もタタミコーナー(2022.12.23)
- 施工に関する悩み(2022.12.12)
- 鎌倉から(2022.11.24)
コメント
« ネギがあれば・・・・・ | トップページ | 蜜柑 »
« ネギがあれば・・・・・ | トップページ | 蜜柑 »
« ネギがあれば・・・・・ | トップページ | 蜜柑 »
« ネギがあれば・・・・・ | トップページ | 蜜柑 »
いつも美味しそうな写真を見させていただいておりますが
シェフの腕前にホトホト関心させられます。
投稿: よしだ | 2012年10月 9日 (火) 17時05分
よしださんへ
腕前は畳に関しては上級と思ってますが
料理は、その場しのぎで調理してます
酷い時は酷いですよ
ブログには掲載しませんが・・・・
ビールで如何にか流し込む品もあります
投稿: へーすけ | 2012年10月10日 (水) 11時25分
毎度!
豚唐、おいらも大好きです。
焼くよりうまいかも。
てんぷらもうまいですよね。
投稿: 酒恋倭人 | 2012年10月10日 (水) 19時36分
酒恋倭人さんへ
豚唐旨いですよね
そのままもよし、甘酢であえたら酢豚だしとアレンジも簡単ですよね
投稿: へーすけ | 2012年10月12日 (金) 09時10分