久しぶりの敷き方
« ネギがあれば・・・・・ | トップページ | 蜜柑 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
「畳」カテゴリの記事
コメント
« ネギがあれば・・・・・ | トップページ | 蜜柑 »
« ネギがあれば・・・・・ | トップページ | 蜜柑 »
« ネギがあれば・・・・・ | トップページ | 蜜柑 »
« ネギがあれば・・・・・ | トップページ | 蜜柑 »
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
いつも美味しそうな写真を見させていただいておりますが
シェフの腕前にホトホト関心させられます。
投稿: よしだ | 2012年10月 9日 (火) 17時05分
よしださんへ
腕前は畳に関しては上級と思ってますが
料理は、その場しのぎで調理してます
酷い時は酷いですよ
ブログには掲載しませんが・・・・
ビールで如何にか流し込む品もあります
投稿: へーすけ | 2012年10月10日 (水) 11時25分
毎度!
豚唐、おいらも大好きです。
焼くよりうまいかも。
てんぷらもうまいですよね。
投稿: 酒恋倭人 | 2012年10月10日 (水) 19時36分
酒恋倭人さんへ
豚唐旨いですよね
そのままもよし、甘酢であえたら酢豚だしとアレンジも簡単ですよね
投稿: へーすけ | 2012年10月12日 (金) 09時10分