紅いポテサラ
ポテトサラダ漬けな私です
ジャガイモに、キャベツだったりレタスだったり
定番の玉葱・胡瓜に玉子とアレンジ変えて
マヨネーズ取り過ぎじゃないのかな??ってふと考え
昨日のポテトサラダは、こんな感じ
紅いポテサラの出来上がり
(この前収穫した赤い芋は中身は黄色でした)
味付けは、お酢と胡椒とケチャップです
意外に旨いですね
フライドポテトにはケッチャプ付けるから
それの応用版ですね
我が家族にも好評でした(^_^.)
でも、やっぱし・・私的には何か物足りない・・・・
もう少しケチャップ入れればいいのかもですが
これ以上入れると色具合が悪くなりますので
これをば少々
ナイスマッチ!!
次は、ウスターソース!!または、醤油ソース
どんなアレンジしようかな
« 訳ありの表 | トップページ | 今年も日帰り海水浴 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
« 訳ありの表 | トップページ | 今年も日帰り海水浴 »
コメント