『ねぎ唐がらし』葱の醤油漬
マイブームの品はこれ
『ねぎ唐がらし』です
唐辛子と葱のしょうゆ漬けなんですが
これが旨い!!
冷奴に載せても・湯豆腐でもバッチリ!
そのまあま、ご飯に載せても
納豆に入れては、これは最高ですね
これは、中央高速上り線、石川PAで購入(580円だったかな)
無くなると買いに行っちゃいます!
車で、高速乗ってじゃないよ
私の自宅から石川PAは、歩いて5分の所だから、勿論!歩いて
裏口よりパーキングエリアに入れます
ちゃんと正規の入口ですから、誰でも入れますよ!
石川パークングエリアは
おつまみになるお土産品や
吉野家の牛丼屋、そばうどん屋、定食屋、パン屋、コンビニ(ファミマ)
宝くじなどなど以外に楽しめる所です
« 立春 | トップページ | 多摩川沿いを21キロ »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
コメント
« 立春 | トップページ | 多摩川沿いを21キロ »
毎度!
石川って石川県かと思った(笑)
これは酒飲みのつぼをつきますね。
味わってみたいです。
私なら茹でたまごにつけて食べてみたいです。
投稿: 酒恋倭人 | 2011年2月 6日 (日) 20時48分
酒恋倭人さんへ
これ旨いですよ!
ゆで卵に載せても旨そうですね
会社は長野県の豊科です
投稿: へーすけ | 2011年2月 7日 (月) 06時15分