« とり皮のタレ焼き | トップページ | 結果は »
昨夜も、何故か自分で、お酒のつまみを作ることに
出来上がったのが、フグの唐揚げ
これで3匹です
やっぱ淡白な魚ですので、チョット物足りない気が
もう少し下味付けとけばよかったな~って
次回は忘れないように
毎度! 私も自分で肴つくりますが、基本は人に作ってもらった奴を食べるほうが好きですね~。 でも、このふぐの唐揚旨そうですよ! 私は下味は付けなくて塩で食べますよ。
投稿: 酒恋倭人 | 2010年2月22日 (月) 20時15分
酒恋倭人さんへ トラやマなら下味いらないのだろうけど サバフグは下味が欲しいですね チョイ醤油つければよかったかな、です
投稿: へーすけ | 2010年2月23日 (火) 11時48分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: フグの唐揚げ:
和田畳店
毎度!
私も自分で肴つくりますが、基本は人に作ってもらった奴を食べるほうが好きですね~。
でも、このふぐの唐揚旨そうですよ!
私は下味は付けなくて塩で食べますよ。
投稿: 酒恋倭人 | 2010年2月22日 (月) 20時15分
酒恋倭人さんへ
トラやマなら下味いらないのだろうけど
サバフグは下味が欲しいですね
チョイ醤油つければよかったかな、です
投稿: へーすけ | 2010年2月23日 (火) 11時48分