« とり皮のタレ焼き | トップページ | 結果は »

2010年2月21日 (日)

フグの唐揚げ

昨夜も、何故か自分で、お酒のつまみを作ることに

出来上がったのが、フグの唐揚げ

Nec_0271

これで3匹です

やっぱ淡白な魚ですので、チョット物足りない気が

もう少し下味付けとけばよかったな~って

次回は忘れないように

« とり皮のタレ焼き | トップページ | 結果は »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

毎度!
私も自分で肴つくりますが、基本は人に作ってもらった奴を食べるほうが好きですね~。
でも、このふぐの唐揚旨そうですよ!
私は下味は付けなくて塩で食べますよ。

酒恋倭人さんへ
トラやマなら下味いらないのだろうけど
サバフグは下味が欲しいですね
チョイ醤油つければよかったかな、です

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: フグの唐揚げ:

« とり皮のタレ焼き | トップページ | 結果は »