フグの唐揚げ
« とり皮のタレ焼き | トップページ | 結果は »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
コメント
« とり皮のタレ焼き | トップページ | 結果は »
« とり皮のタレ焼き | トップページ | 結果は »
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
毎度!
私も自分で肴つくりますが、基本は人に作ってもらった奴を食べるほうが好きですね~。
でも、このふぐの唐揚旨そうですよ!
私は下味は付けなくて塩で食べますよ。
投稿: 酒恋倭人 | 2010年2月22日 (月) 20時15分
酒恋倭人さんへ
トラやマなら下味いらないのだろうけど
サバフグは下味が欲しいですね
チョイ醤油つければよかったかな、です
投稿: へーすけ | 2010年2月23日 (火) 11時48分